大陸新娘專業網站 Logo

大陸新娘-婚友聯誼中心

首頁 大陸新娘仲介 大陸新娘相片
大陸新娘公司介紹 大陸新娘專業服務 大陸新娘產品專區 大陸新娘客戶見證 大陸新娘相關連結 大陸新娘常見問題 大陸新娘聯絡我們 大陸新娘網站導覽 大陸新娘返回官方網站
無標題文件
大陸新娘服務說明 更多大陸新娘產品

台灣人娶外籍新娘的心態有哪些變態?


報名婚友社一年沒有結果?還不如直接娶大陸新娘成功付款比較實際!


7萬元買點數交友男險遭詐騙,參加大陸新娘相親娶到在付結婚費比較實在!


希望不要再單身孤獨,溫柔美麗的大陸新娘等你來採擷!


2017年 希望不要再單身孤獨,快來娶美麗的大陸新娘吧!


今年不必羨慕別人的老婆好漂亮又賢慧,專業大陸新娘介紹為您介紹美麗溫柔又大方的大陸新娘!讓大家羨慕!


2017年,許你一位美麗的大陸新娘!


2017年今年讓大陸新娘陪單身的你過新年!!


外籍新娘完成您早生貴子的夢想



大陸新娘全省服務
大陸新娘快速留言

大陸新娘快速留言姓名圖示
大陸新娘快速留言電子郵件圖示
大陸新娘快速留言聯絡電話圖示
大陸新娘快速留言驗證碼圖示
 
  送出留言

大陸新娘最新消息 大陸新娘服務專業網站 最新消息 > 外籍新娘完成您早生貴子的夢想 
大陸新娘焦點話題圖片


5000位空姐、老師、公務員、模特兒、護士、會計、餐飲等美女!湖南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台聯播10年 

1990年代以來,我國婚姻市場最受到輿論與媒體注意的一個變化,是外籍新娘大量的出現。根據內政部的統計,1998年至2002年間,外籍新娘(不包含大陸新娘)的人數為74,731人,占所有結婚對數的8.7%。若由各年的長期趨勢來看,外籍新娘的比例由1998年的6.2%,逐年增加至2002年的10.0%。在大陸新娘方面,雖然沒有詳細的統計資料,由片段的統計數位顯示,大陸新娘與外籍新娘的人數大約相當。 由於越南新娘的媒介主要透過仲介公司的介紹,台灣的未婚男仕可以挑選自已喜歡的外籍新娘結婚,無論是大陸新娘或是越南新娘都統稱「外籍新娘」,此種「買賣婚姻」一直以來深受廣大未婚男仕的喜愛也造就了許多恩愛的家庭,這種國際通婚中的本國女性與本國男性分別屬於教育程度分配的高低兩端。現在外籍新娘的學歷也有越來越高的趨勢所以外籍新娘的現象普遍, 請選擇合法的婚姻仲介公司來幫您尋找真愛,追求幸福美滿的人生。
外籍新娘完成您早生貴子的夢想
發表時間:2013-12-19       流覽 :2900 次


男性生育太晚容易使下一代得自閉症!
全球每20分鐘就有一個孩子被診斷為自閉症。目前,全世界自閉症患者已達6700萬,而且患病率正在逐年上升。最新研究發現,自閉症不僅與遺傳密不可分,也與家人的生活方式和環境污染有關。這項研究為人類認識自閉症打開了另一扇窗。

《美國醫學會雜誌·精神病學》發表的兩項研究提示,童年受虐待的女性以及較晚做父親的男性,所生育下一代及第三代子女的自閉症風險分別會升高。對包括451名患有自閉症兒童的母親與5萬多名沒有自閉症兒童的母親的研究發現,女性在兒童期受虐待的程度越重,則其生育的子女自閉症患病率就越高。而且,受虐待最嚴重的女性,生育自閉症兒童的幾率為1/50。

烏克蘭新娘,東北新娘,越南新娘,政府立案,相親,烏茲別克新娘,婚姻協會,大陸新娘,費用,四川新娘,結婚手續,來台手續,俄羅斯新娘,外籍新娘,仲介,印尼新娘

另一項研究則調查了包括5936名自閉症患者及3萬名非自閉症個體,研究人員確定了每個人出生時其父母和祖父的年齡。在排除了潛在的混雜因素後,與20多歲當上父親的男性相比,50多歲生了一個女兒的男性,其第三代出現自閉症的風險高1.79倍。50多歲生了一個兒子的男性,其第三代出現自閉症的風險則高1.67倍。

6月18日,美國《環境健康展望》期刊在線發表了哈佛大學公共衛生學院安德列亞·羅伯茨等人探討大氣污染與自閉症關係的文章。研究人員對116430名護理師進行調查的資料做了分析,找出325名生出自閉症孩子的女性和22000名孩子沒有自閉症的女性。研究人員採用美國環境保護署的空氣污染資料,以評估孕婦懷孕時暴露於污染物的程度,並且調整了孕婦在收入、教育、懷孕期間吸煙等因素的影響。研究結果顯示,住在空氣中柴油微粒和汞含量最高地區的女性,所生自閉症孩子的概率是住在含量最低地區女性的兩倍。該項研究是首個探討大氣污染普遍程度和自閉症發展之間關聯性的大型研究。

對於自閉症,學界和公眾都普遍接受了一個事實,自閉症與遺傳和神經細胞的功能失常有關。然而,神經細胞和大腦功能的異常,既可能是因為遺傳造成的基因突變,也可能是因為環境污染導致的基因突變。哈佛大學的這項研究就提供了這方面的資訊,孕婦過多暴露於污染的大氣中會導致胎兒大腦發育異常,從而產下自閉症患者。盡管這只是一個流行病學的調查,還沒有深刻揭示污染物是如何導致胚胎期的基因突變的,但也已經証明,自閉症的發病與現代社會的嚴重污染密切相關。這些因素都表明,防治自閉症不只應從遺傳和基因突變著手,同時要重視控制環境污染和改變不科學的生活方式。

從以上研究可以知道太晚做父親容易生出有自閉症的下一代,所以若已經順利娶到大陸新娘外籍新娘的台灣男性,在經濟能力許可下,還是盡早生育下一代;而研究也證明受虐婦女容易生育出有自閉症的下一代,所以娶大陸新娘或外籍新娘的台灣男性就算您不願去認真經營婚姻,但為了有健康的下一代,也應該不要去虐待大陸新娘或外籍新娘。


上一則:終於到了年底啦,快來跟大陸新娘跨越新年找幸福~~
下一則:2017年今年讓大陸新娘陪單身的你過新年!!
延伸閱讀
2013-09-23  發表:10月份大陸新娘相親活動報名

2013-10-23  發表:11月份大陸新娘相親活動出團日期出爐囉^O^

 




大陸新娘聯絡我們

全省大陸新娘服務團隊

幸福里 - 大陸新娘服務團隊

  幸福里大陸新娘服務電話
  大陸新娘聯絡電話圖示
  幸福里大陸新娘服務傳真
  大陸新娘聯絡傳真圖示
  幸福里大陸新娘服務信箱
  大陸新娘電子郵件圖示

大陸新娘客戶見證 更多大陸新娘客戶見證

大陸新娘客戶代表照片 幸福員
許先生
幸福里令人好幸福~
 
大陸新娘客戶代表照片 幸福員
劉先生
優質的大陸新娘,找幸福里就對了。

大陸新娘專業服務項目
大陸新娘之專業服務項目

政府立案大陸新娘仲介全國第一品牌--20周年金字招牌

大陸新娘之專業服務項目

湖南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台播出10年

大陸新娘之專業服務項目

5000位空姐、老師、化妝品專櫃、公務員、模特兒、護士、會計、餐飲等美女!

大陸新娘之專業服務項目

大陸新娘相親旅遊

大陸新娘之專業服務項目

越南新娘相親旅遊


大陸新娘客戶實績
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 狂賀孫生先生新婚誌喜
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 賀游齊白先生找到愛人
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 祝福吳先生結婚成功
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 賀白老師結婚幸福
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 祝趙先生新婚誌喜

 
 
 

關於我們

服務項目

佳麗照片

成功案例

行程介紹

常見問題

聯絡我們

網站地圖

回官方網站

管理登入

 
 
大陸新娘-婚友聯誼中心

大陸新娘-婚友聯誼中心         台灣北中南20餘家合法婚介聯合服務履約保障
政府立案協會聯合服務           電洽:0986-294-232